021-68680803 0769-82386227

常见问题 技术实力
首页 >> 技术中心 >> 技术实力

技术实力

岱珂具有以下最前沿的世界先进技术:


光谱共焦传感器:⾼分辨率⾮接触式传感器⼴泛运⽤于各种不同要求的⾼精密测量场合。从物体表⾯细微结构、形状及纹理粗糙度的测量分析,到⼯业环境下的在线质量检测、过程控制与逆向⼯程,及实验室的⾼精度设备,任何材料的物体(如⾦属、玻璃、陶瓷、半导体、塑料、织物等),光谱共焦传感器都可轻松测量,且对被测物体表⾯的颜⾊和光洁度也没有任何特殊要求,⽆论什么颜⾊,物体表⾯是漫反射或者⾼光⾯,乃⾄于镜⾯,都可轻松测量。


涂层测厚传感器:可以在移动产线上对涂层进行非接触、实时快速、无损测量。工作距离2-50cm,可测量厚度为:10nm-1µm(亚微米涂层),1µm–500µm(涂料/聚合物),1µm-1mm(金属涂层)。可在高温环境、易碎或潮湿环境等各种工业环境中工作。适用于各种基材上的各种涂层,如粉末和干湿油漆、汽车涂层、金属防腐合金涂层、等离子喷涂减摩涂层、金属盘的PTFE涂层、玻璃油墨检测、阳极氧化铝、金属表面的橡胶涂层、铝部件上的热喷涂等。


皮米精度传感器:传感器可直接集成到机床、半导体设备、三坐标测量系统等设备上。能够在三个轴上测量,可实现从几毫米到几米的大工作距离测量,可对不同材料进行最精确的测量。提供模块化测量设置和极其紧凑的激光传感器头已获得专利,该技术还可以进行振动测量,旋转跳动测量或机床校准。


纳米精度移动平台:Attocube的室温和低温纳米精度移动平台, 专为纳米定位而设计,在极端环境条件下(如低温,高磁场和超高真空)具有最高精度。适用于大气和真空条件,并且可根据客户的应用提供各种不同的选择,如使用重量轻的强铝用于大气层,而不锈钢外壳兼容高达真空条件