021-68680803 0769-82386227
公司新闻 行业新闻
首页 >> 新闻中心 >> 公司新闻 >> 3月17日-19日,岱珂机...

3月17日-19日,岱珂机电与您相约慕尼黑上海光博会!

发布时间:2021-03-17    信息来源:      浏览次数:

尊敬的客户朋友、合作伙伴们:

      您们好!

      感谢您们长期以来对上海岱珂机电设备有限公司的关注和信任。我司将于3月17日—3月19日在上海新国际博览中心参加2021慕尼黑上海光博会。

      岱珂机电展位号位于W4.4623,欢迎届时前往咨询洽谈。希望通过这次机会与贵司共同探讨和交流,以便更一步加深我们的合作。诚邀您的参加,我们不胜荣幸!期待届时与您相见!


上海岱珂机电设备有限公司


      上海岱珂机电设备有限公司是一家专业从事进口机电设备、仪器仪表及高精度检测设备的现代化企业。公司是法国STIL、Enovasense、德国Attocube Systeme AG等公司指定授权代理商,经销产品广泛应用于汽车、航空航天、消费电子、冶金、钢铁、能源、电厂、纺织、注塑、橡胶、半导体、医疗等领域。岱珂致力于壮大业已打造的自动化精密测量技术平台,在平台基础上寻找来自于全球先进的精密测量方案,为中国客户提供领先的精密在线测量方案,提升客户的核心竞争力,并降低客户成本。我司在华东和华南分别设有总公司和办事处,以便及时响应,为客户提供最大支持。