021-68680803 0769-82386227
公司新闻 行业新闻
首页 >> 新闻中心 >> 公司新闻 >> 致力提供专业精密尺寸...

致力提供专业精密尺寸测量解决方案, 岱珂机电携多款检测设备亮相光博会

发布时间:2021-03-31    信息来源:岱珂机电      浏览次数:

      3月17-19日,慕尼黑(上海)光博会在上海新国际博览中心举办。上海岱珂机电设备有限公司携高性能精密检测仪器设备亮相光博会,致力于为用户提供专业精密尺寸测量解决方案。


      本次展会,我司共展出8件样品,展出的样品设备有闪测仪、面白光干涉仪、光谱共焦传感器、线光谱等等。展会期间,我司接待公司团队30余家,展位更是累计接待近千人次参观咨询。我司积极为客户提供适合的产品和应用解决方案,从专业和包容角度与客户探讨行业与领域相关内容及知识,我司展台现场人气十足。


      2021慕尼黑上海光博会,岱珂机电胜利收官,收获满载。再次感谢各位新老客户朋友的信任与支持。感谢您们的厚爱,期待未来携手共进,共谱新篇!