021-68680803 0769-82386227

公司简介 企业文化 大事记
首页 >> 关于岱珂 >> 公司简介

公司简介

    上海岱珂机电设备有限公司是一家专业从事进口机电设备、仪器仪表及高精度检测设备的现代化企业。公司是法国STIL、Enovasense、德国Attocube Systeme AG等公司指定授权代理商,经销产品广泛应用于汽车、航空航天、消费电子、冶金、钢铁、能源、电厂、纺织、注塑、橡胶、半导体、医疗等领域。岱珂致力于壮大业已打造的自动化精密测量技术平台,在平台基础上寻找来自于全球先进的精密测量方案,为中国客户提供领先的精密在线测量方案,提升客户的核心竞争力,并降低客户成本。我司在华东和华南分别设有总公司和办事处,以便及时响应,为客户提供最大支持。


       自从2011年11月成立以来,上海岱珂机电设备有限公司通过充分了解客户实际需求,根据当今国内外现代装备设备的发展方向为客户提供优异的系统配置方案,并长期与国内外众多的科研机构及厂家开展广泛的合作,凭借其先进的技术和对高品质的追求,严格的品质管理及良好的售后服务,向客户提供集成问题解决方案和完善的售前和售后服务,使之持续不断的提高客户的生产效率和产品质量,从而达到为客户提供增值的服务。在日新月异的当今中国的制造产业中,以不可忽视的新秀姿态越来越发挥其应有的作用。


  



 岱珂人秉持“亲和顾客”的价值规范,紧跟时代步伐,以先进的企业文化,高素质的人才队伍,“以人为本,追求卓越”的经营管理理念为基石,以客户需求为导向,发挥“持续创新,快速响应”的核心能力,力争以精确的产品,优惠的价格,快捷的供货周期,为客户提供全面的服务,以建立技术和市场方面的战略联盟。本着“以人为本,追求卓越”的经营理念,倡导以绩效为导向的创新、协作和高效的企业精神,建立“共建共享”的价值分配准则。